enjoyment интересно...

New York

11:23 AMLa_ska

У вас когда-нибудь было чувство, что вы скучаете по городу, в котором вы никогда не были? У меня присутствует такое чувство по отношению к Нью Йорку. Я как-то пролетала через Нью Йорк, но не выбралась дальше парковки аэропорта. И с тех пор у меня есть такое чувство, что я ДОЛЖНА туда поехать, и не просто поехать, а пожить там, стать нью йоркером на время. Также одно время я мечтала учиться в Нью Йоркской школе фотографии (еще в ту пору, когда мир фотографировал на пленку и интернет не был наводнен миллиардами бездарных работ, рвущихся в шедевры, еще до поколения фейсбука и инстаграм, еще до того, как каждый человек, купивший себе дорогую камеру, стал считаться фотографом, еще до того, как школы фотографии стали появляться только потому, что на них велик спрос). Мои мечты остались, обросли другими мечтами, видениями и представление. Но осталось чувство, что я скучаю по Нью Йорку и Нью Йорк ждет меня.
Сложно передать, как я представляю этот город. В одну толстую нить плелись тысячи впечатлений и представлений, сотни фотографий и цитат, десятки рассказов друзей. И, как это ни странно, я не боюсь, что он меня разочарует. Я знаю, что Нью Йорку всегда есть что предложить каждому. Именно это разнообразие возможностей привлекает меня - разнообразие возможностей для культурного, эмоционального, духовного развития.
Я подписана на паблик Humans of New York.Один из этих humans сказал:

 "I may look like a schlub, 

but I've attended 6,000 art lectures at The Met, and I've got more 

degrees than a thermometer. I am more cultured than yogurt."

Прелесть Нью Йорка в том, что он разнообразен и неповторим. И каждый человек, живущий там, может нийти отражение своей души. Я так думаю.


foto (c) http://timsklyarov.com/new-york-city-aerial/

You Might Also Like

1 коммент.

  1. я тоже не была там, и тоже за ним скучаю
    мне кажется, он такой клевый!

    ReplyDelete

Popular Posts

Flickr Images

Contact Form