crossfit muscles

Кроссфит и я

1:04 AMLa_ska

photo source


Смотрю на эту картинку, и понимаю, что не для этого я начала заниматься кроссфитом... Ну да ладно. Обо всем по порядку.
Я начала заниматься спортом прошлым летом. Муж купил мне абонемент в спортзал, и я стала ходить. Ходила фанатично - каждый день, иногда даже два раза в день. Ходила, даже не зная толком что и как надо делать. Понимала, что самое главное - продолжать заниматься и вырабатывать привычку.  Я видела результаты. Не только на весах. Я видела, что улетучивается моя послеродовая депрессия, я становлюсь спокойной, уравновешенной, уверенной в себе. Я многое узнаю о способностях собственного тела. Цель номер один была достигнута - у меня появилась полезная привычка. Это я не могла не радоваться. Я даже получила прозвище от своего друга - он называл меня "gym junkie". Этот же друг месяц спустя записался в спортзал вместе со своей женой и привел еще двух знакомых. А на прошлой неделе первый раз пришел на кроссфит.
В свободное время я смотрела видео на ютубе о том, как надо заниматься, как надо питаться, что можно, что нельзя, что бесполезно. 
Вторым шагом был более сознательный и ответственный шаг - я записалась на занятия с персональным тренером. Я искала (и нашла) себе такого тренера, который готовит девушек на конкурсы бикини. Он не просто тренер, он сам бодибилдер и судья на этих конкурсах. Уилл (так зовут моего тренера) выжимал из меня все соки. В принципе, это была основная причина почему я хотела позаниматься с тренером. Мне нужно было посмотреть как я буду адаптироваться к такого рода спортивной дисциплине. Всё было как на картинках в пабликах: "Когда я думаю, что сейчас умру, мой тнерер говорит: 'Еще два раза' "
Параллельно с этим я продолжала сама ходить в спортзал, мучать себя на кардио, а также ходить на групповые занятия. Одно из моих любимых - йога. Но о йоге надо писать много и отдельно.
Одним из предлагаемых классов в нашем зале был кроссфит. На кроссфит нужно было записываться предварительно. Это отпугивает пугливых. Если без записи - захотел-пришел, не захотел-не пришел. Запись - ответственность. На это и рассчитано. Но я смелая ))) Я записалась и .... понеслось. Я думала, просто попробую, а не понравится - не буду ходить. Но это тоже как своего рода зависимость - ты занимаешься, начинает хорошо получаться, уже гонишься за результатом, там еще тренер подгоняет. В общем, на данном этапе мне всё нравится. Пока хожу и планирую дальше ходить. Как я написала вначале - я не стремлюсь выглядеть так, как на картинке. Для меня важно, что развивается выносливость. Я замечаю, что могу делать то, чего раньше не могла. И я уверена, что способна на еще большее. Ну, и выглядеть при этом красиво тоже кто откажется?


You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Flickr Images

Contact Form