sport TRX

TRX

9:41 PMLa_ska


Я очень люблю TRX. Я не знаю связано ли это с тем, что в моем спортзале TRX находится в отдельной комнате, в которой обычно никого нет, и мне никто не мешает там заниматься, или с тем, что я когда мы делаем упражнения на TRX во время кроссфита, то я буквально чувствую как развивается баланс и устойчивость. В любом случае, я люблю этот снаряд.
Не буду ничего писать о том, что и как надо делать на TRX - этой информации полно в интернете. Расскажу о двух упражнениях - своем любимом и нелюбимом.
Начну с нелюбимого. Это французский жим. Не знаю почему, обычно я люблю делать упражнения на трицепс. Но именно это упражнение мне кажется непомерно сложным. Как будто не просто руки напрягаются, но и всё тело (так оно и есть - нужно держать себя "по струночке"). Это хорошо, конечно, и приносит результат, но ужасно сложно. Когда занимаюсь сама, никогда не включаю французский жим.
Ну, и мое любимое - это присед. Конечно, я приседаю со штангой, приседаю в Смите, но я также прихожу приседать без веса в TRX. Там я отрабатываю присед. Там я могу делать глубокий присед, контролируя движения, и помогая руками. Там я отрабатываю присед-плие, присед на одной ноге.
В общем, провожу там много времени и всем рекомндую. 

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Flickr Images

Contact Form